Grill x churrasqueira elétrica

A diferença básica é que os grils são chapas onduladas aquecidas e as churrasqueiras são grelhas abertas em que o alimento recebe calor diretamente das resistências. A segunda opção é mais indicada para ambientes abertos, que podem eliminar a fumaça, enquanto o grill é perfeito para varandas pequenas e cobertas.

Cuide bem deles

Limpe e seque bem antes de guardar
As superfícies com revestimento antiaderente devem ser untadas com gordura e aquecidas por cinco minutos na primeira utilização. Isso prolonga a durabilidade
Nunca use utensílios de metal ou pontiagudos. Prefira os de borracha, silicone ou madeira
Esses eletros liberam vapores quentes. Por isso, durante o funcionamento permita que o ar circule livremente acima e ao redor deles
Sempre preste atenção para que a gordura ou umidade não penetrem a parte elétrica do aparelho
Super-limpinho

As chapas do grill não devem ser lavadas. Para tirar crostas ou gordura acumulada, basta untar com óleo, deixar esquentar e limpar com papel toalha.

Os acessórios de plástico, como coletores de gordura, e a tampa de vidro podem ser lavados com água e detergente

A grelha e a bandeja da churrasqueira podem ser lavadas com água mora e detergente. Produtos antigordurantes mais abrasivos também estão liberados. De preferencia, use esponja e escovas macias o lugar de palhas de aço, já que estas podem riscar a superfície

Dica

Alimentos congelados podem ir direto no grill sem danificar o produto. Porem, a comida pode ficar com textura ou gosto diferente. A melhor opção, sempre, é o descongelamento prévio.

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